妊娠・出産 三男の名前に璃久を考えていますが、璃は女の子っぽいですか?男の子に使っても変ではないでしょうか? 3人目妊娠中です(^-^) 今回も男の子の予定です♡ 名前についてなんですが、 長男、玲央(レオ) 次男、琉依(ルイ) なんですが、三男をリクと決めています(^-^) 漢字なんですが、璃久と考えてるんですが、、、 璃って漢字は、女の子っぽいですか? 男の子に使っても変じゃないでしょうか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 名前 3人目 maimin(8歳, 10歳, 18歳) コメント ゆーま★ 璃久君カッコイイですね!! 全然女の子っぽい感じじゃないと思いますよ☆ 男の子3人いいですよね〜(●´ω`●) 私も今から男の子の名前ばかり考えています! 2月28日 maimin ありがとうございます♡ 皆んなで性別解った瞬間から リク〜〜♡とお腹に声かけてるので、後は漢字だけ!って感じで(^-^) 男の子可愛いですよね♡ 初夏にはハーレムです♡ 女の子も育児してみたかったのですが、孫に期待しますwww 2月28日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimin
ありがとうございます♡
皆んなで性別解った瞬間から
リク〜〜♡とお腹に声かけてるので、後は漢字だけ!って感じで(^-^)
男の子可愛いですよね♡
初夏にはハーレムです♡
女の子も育児してみたかったのですが、孫に期待しますwww