コメント
ママリ
痛みはありますか?
私も経験者ですが、出血もしているならすぐ病院行ってください🥲
ママリ
痛みはありますか?
私も経験者ですが、出血もしているならすぐ病院行ってください🥲
「生理」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
薬剤師の方 お医者様 プラノバール(生理早めるため服用)と レボセチリジン一緒に飲んで平気ですか? 何回かプラノバールのんでるんですが 一緒に服用して平気か忘れてしまって 処方のときには先生にはレボセチリジ…
7/6あたりに生理が来たのですが、先週くらいから下腹部がすごい痛みではないですが、チクチクしているのが気になります。先週から膀胱炎ぎみ、便秘ぎみです。 みなさんならどうしますか?病院行きますか? 排卵痛とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もし不安になられたらすみません
私も2人目の時に初期の切迫流産、中期の切迫早産を経験しました。
切迫早産で入院もしたけど
無事に産まれましたよ!なので検索して不安になってるくらいなら今すぐに電話してください🥲
はじめてのママリ🔰
痛みは無いです。
やはり病院に行くべきですよね!行ってみます。