コメント
まころ
ブラックフライデーの特売品は
開店前から並ばないと買えないですよ😅
だいたいどこのイオンもやってると思います!
去年、ブラックフライデーってことを忘れて普通に買い物行ったら人の多さとレジの行列に
ビビりました🤣
まころ
ブラックフライデーの特売品は
開店前から並ばないと買えないですよ😅
だいたいどこのイオンもやってると思います!
去年、ブラックフライデーってことを忘れて普通に買い物行ったら人の多さとレジの行列に
ビビりました🤣
「おもちゃ」に関する質問
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
2歳のお子さん 気に食わない時とか物投げますか?😮💨 娘はおもちゃで遊んでる時にできないことがあると すぐに物投げます 例えばメルちゃんの洋服をうまく着せられなかったら メルちゃん投げる、服投げる、近くの関係な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
そうなんですね😅子ども2人連れて頑張れる気がしないので、ブラックフライデー前に定価で買おうと思います🤣