※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚をめっちゃ細かくするのって、生からなめろうみたいに叩きまくる方が…

魚をめっちゃ細かくするのって、生からなめろうみたいに叩きまくる方がいいのか、調理してから包丁で細かく切ったほうがいいかどちらだと思いますか?

息子が偏食で魚を食べなくなりました💦
今は辛うじて、しらすといわしの削りふりかけでなんとか魚類を摂取してます

コメント

けけたん

火を入れてからのほうが小さくしやすい気がします!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 11月7日