※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

BT8の薄い検査結果でも妊娠継続可能ですか?不安で検査を辞めます。

BT7の判定日はhcg39.9でした。

不安になり先程も検査したところ、昨日より濃くなってないような感じがしました。昨日の検査薬は捨てちゃいました。

BT8このような薄さでも妊娠継続できますでしょうか?不安で不安で仕方ないです。
もう明日からは検査薬するの辞めます。

コメント

ぷー

まだBT8ですよね?しっかり線出てると思います。hcgはこれからどんどん倍増していくのでまた明後日とかにやってみて濃くなってれば大丈夫そうですが…でもこればかりはわからないので、なんとも言えないですが、無事に継続するといいですね!

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。かなり励みになります。無事に継続するように祈るばかりです。😍

• 11月7日
ママりー

私もそのくらいでしたよー。
50から反応するタイプのものですよね??

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。50から反応するやつです。安心しました!😍

• 11月7日
  • ママりー

ママりー

だったらくっきり目のほうではないですかね😊❣️

• 11月7日
  • のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。元気になりました。😊

• 11月8日
  • のぞむ

のぞむ

結局、今日も検査しちゃいました!今度こそもうしません。
    結果、今日は判定線と同等の線が出て安心しました。😍

• 11月8日