※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘が寝ていてもうすぐ乾燥が終わるので起こさないといけないけど、寝かせておきたいと思っています。でも時間が迫っているので、起こす決断をしました。

娘を起こす勇気😇😇

1時間ほど前にコインランドリーを回して一旦家に帰ってきてます。

帰ってきて遊んでるうちに、娘は寝落ち。今もなお爆睡。
ですがあと5分で乾燥が終わるのでそろそろ取りに行かないといけません。

娘を置いて行く訳には行かないので、起こす一択なのは頭では分かっているのですが、いま起きたら確実に帰ってきてもう一眠り…とは行かないし、かと言ってお昼寝が足りる訳でもないから夕方絶対変な時間に寝るorグズる……って思うと、1分でも長く寝かしとこってなってあぁ、、もうこんなことしてるうちにあと3分で止まる😱😱

ってなっております😇

はい。起こします。

コメント

🐠

私ならですが、コインランドリーには申し訳ないですが少し遅れて取りに行っちゃうかもです…🥲
シワになりそうだし、満タンで次に待ってる人がいるかもなのでオススメはしないですが💦
というのも私はコインランドリーで洗濯してるのをすっかり忘れておりまして←
気付いたら3時間経ってたことがあります!!笑

• ママリ

ママリ

そういえば私も若かりし頃、夜にコインランドリー回してそのまま寝落ち→25時で施錠される所で回収出来ず朝まで放置…って事が一度あったのを思い出しました🤣
    ちなみに今日はうだうだしてるうちに、娘がモゾモゾ起きたので10分遅れで取りに行けました!
    コメントありがとうございました☺️

• 11月7日