ママリ
乗られる路線の区間や時間帯にもよると思います🤔
混雑していなければ畳まなくてもいいと思います。
あと車両によってはベビーカーや車椅子のスペースあるのでそこに乗るのも手です。

はじめてのママリ
土日や、平日の通勤時間帯じゃなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
通勤時間帯はベビーカー自体が厳しいと思いますが、日中とかでしたら混雑してなければ基本畳みません😊
畳むレベルならまず乗れないと思うので🫠
ママリ
乗られる路線の区間や時間帯にもよると思います🤔
混雑していなければ畳まなくてもいいと思います。
あと車両によってはベビーカーや車椅子のスペースあるのでそこに乗るのも手です。
はじめてのママリ
土日や、平日の通勤時間帯じゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
通勤時間帯はベビーカー自体が厳しいと思いますが、日中とかでしたら混雑してなければ基本畳みません😊
畳むレベルならまず乗れないと思うので🫠
「ベビーカー」に関する質問
4ヵ月の子がいます。 明日初めて公共交通機関を利用するのですが、バスに乗る時はベビーカーは畳んで乗った方が良いですよね😅 乗ってる時間は10分くらいなのですが抱っこ紐もあった方がいいですかね💦 都会ではないので…
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
北名古屋市の支援センターどこに行かれてますか?おすすめ教えていただきたいです。 もうすぐ10ヶ月になりますが、まだ行ったことがありません( T_T) 息子もベビーカーの散歩やお家遊びだけでは飽きちゃうだろうなとさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント