ママリ
乗られる路線の区間や時間帯にもよると思います🤔
混雑していなければ畳まなくてもいいと思います。
あと車両によってはベビーカーや車椅子のスペースあるのでそこに乗るのも手です。

はじめてのママリ
土日や、平日の通勤時間帯じゃなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
通勤時間帯はベビーカー自体が厳しいと思いますが、日中とかでしたら混雑してなければ基本畳みません😊
畳むレベルならまず乗れないと思うので🫠
ママリ
乗られる路線の区間や時間帯にもよると思います🤔
混雑していなければ畳まなくてもいいと思います。
あと車両によってはベビーカーや車椅子のスペースあるのでそこに乗るのも手です。
はじめてのママリ
土日や、平日の通勤時間帯じゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
通勤時間帯はベビーカー自体が厳しいと思いますが、日中とかでしたら混雑してなければ基本畳みません😊
畳むレベルならまず乗れないと思うので🫠
「ベビーカー」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最後の子です!もう次は絶対にありません! 使い終わったら破棄です! ・ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 30万弱 ・上記の3つの金額を10万まで抑えて 他の用品にあてたり、赤ち…
皆さんならどうしますか? 5人目で最後の子になります!! 全てベビーカーなど諸々と破棄しているため 1からの買い直しです! 使い終わったら誰かにあげたり売ったりもしません。 欲しいもの(結構値段のするもの)を購入…
5人目妊娠中でもうこれが最後になるのですが 4人目の時に全て破棄してしまったため買い直しです💦 値段もそこまで高くなく、でも安全性も十分な ベビーカー、チャイルドシート教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント