やっちまった...恥ずかしすぎる...さっき、末っ子を抱っこ紐に入れて、…
やっちまった...恥ずかしすぎる...
さっき、末っ子を抱っこ紐に入れて、お兄ちゃんを片手で抱っこして登園した時の会話でやっちまいました。
先生「お母さんどんどん力持ちになってますね」
私「本当にどんどんたくましくなってます」
先生「どこからそのスタイルなんですか?」
私「いやいやいや」(照れ笑い)
最後の質問を「どうしたらそのスタイル(体型)なんですか」と勘違いしてしまいました笑
先生が「?」になってる顔を見て気付き答えましたが恥ずかしすぎる😭
その先生に以前容姿を褒めていただいたことがあったので、ついまたそういうことかと思ってしまって完全に自意識過剰ババァです。
先生が「?」の顔をしたたった1秒がすごく長く感じました
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
笑🤣🤣
どこからそうやって2人を抱っこしてきたのか?に対してスタイルを褒められたと思っちゃったんですね笑
同じく4歳差で兄妹育ててます😊✨
今日も仕事頑張りましょうー!
はじめてのママリ🔰
文章二回くらい呼んでやっと理解しました!わたしもたぶん勘違いします笑笑
-
はじめてのママリ🔰
勘違いしますよね!?笑
むしろ瞬時に間違いに気付けてまだ良かったかもしれません笑- 33分前
はじめてのママリ🔰
あ、4ヶ月だからまだ育休中ですね😊✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですー!本当に本当に恥ずかしすぎて先生に忘れてほしいです😭笑
お仕事お疲れ様です!
私はこのエピソードを忘れるためにひたすら家事に没頭しようと思います笑