コメント
はじめてのママリ🔰
長男の1歳誕生日に使いました!😊
全然1箱で大丈夫だと思います!箱通りに作ればまず失敗しなさそうな感じですっ⭐️
yuka
普段お菓子作りしないし不器用ですがめちゃくちゃ簡単にできました!
アレルギーは原材料名見て大丈夫そうだったので特に気にしなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も不器用なのでぜひ作ってみたいです!
原材料確認不足でした😥卵のアレルギーで病院にかかったことがあります。食べるのやめたほうがいいですよね…。- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
原材料確認不足でした😥卵のアレルギーで病院にかかったことがあります。食べるのやめたほうがいいですよね…。
はじめてのママリ🔰
卵アレは負荷試験して、
加熱なら解除とかなってない状態ですか??🥚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おそらく、卵アレルギーだろうと言うだけで(原因は、卵しかないだろうと言う感じでした。)詳しい検査はしてないです!
ちなみに、先日別の商品で赤ちゃん用のパンケーキを焼いて食べさせました!確認不足の母で恥ずかしいのですが、今見たらその原材料は卵が入っていました!もしかしたら大丈夫なのかもしれません、、!
いずれにしても、やるんだったら、練習で1回作ったほうがいいかもですかね😂
もしくはパンケーキにヨーグルトとフルーツ盛るで代用ですかね😂