妊娠・出産 32週の妊婦です。体重増加と喉の不快感で悩んでいます。産休前で家で我慢できない。食べないと気持ち悪いが、体重が心配。つまんでいいですか? 妊娠32週です。体重が一気に増えてきててやばいのですが、喉の気持ち悪さがあり、なにか食べてないと、おえってなります💦 今はまだ仕事してるので、人と話したり我慢したりしてますが、今週いっぱいで産休に入るため、家にいたら気持ち悪さを我慢できそうにないです。 パンパンで気持ち悪いのに、食べないと気持ち悪い…でも体重やばい…何ならつまんでてもいいですか?😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 産休 体重 妊娠32週目 妊娠 パン 食べない ぴょこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は食べ悪阻が酷かったので、しょっちゅうガム噛んだり、ラムネや飴やグミを口に入れて誤魔化してました😖 11月7日 ぴょこ ありがとうございます! ですよね…ベタつきもひどいのでミントタブレットを口に入れてますがキリがないというか😫 あと少しと思って、仕方ないですかね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
ありがとうございます!
ですよね…ベタつきもひどいのでミントタブレットを口に入れてますがキリがないというか😫
あと少しと思って、仕方ないですかね💦