コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時は食べ悪阻が酷かったので、しょっちゅうガム噛んだり、ラムネや飴やグミを口に入れて誤魔化してました😖
はじめてのママリ🔰
1人目の時は食べ悪阻が酷かったので、しょっちゅうガム噛んだり、ラムネや飴やグミを口に入れて誤魔化してました😖
「妊娠32週目」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
32週目頃に子供の運動会があります。 参加しようかどうしようか悩み中です。 ちなみに保育園の発表会は12月にあり ちょうど予定日付近なのでそれは断念する事に なったのですが、運動会も断念するのは 嫌だなって思う反面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこ
ありがとうございます!
ですよね…ベタつきもひどいのでミントタブレットを口に入れてますがキリがないというか😫
あと少しと思って、仕方ないですかね💦