コメント
はじめてのママリ🔰
うちはおでん自体沢山具が入ってるしおかず他作らないです🥲
おでん手間かかるし他のおかず欲しいなら自分で作って欲しい🥲
鶏つくね、だし巻き当なら簡単で作ってやってもいいかなって私なら思います!
はじめてのママリ
きゅうりの浅漬け、
レタスとトマトとブロッコリーとかでサラダ
3品作らなきゃとか大変💦
簡単に切ってゆでてできるものしか出せません!!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那義母トマト嫌いで…ブロッコリーいっぱいあるのでサラダします👻💞
3品おかずないとご飯進まないって言われちゃって😭💦笑- 11月7日
NA
うちはおでんの時はおでんだけなんですが、何か作るならトマト切ったりほうれん草のおひたしとかですかね😃
おでんって野菜不足してる感じがするので💦
別メニューめんどいのでみんなが食べれそうな何か、しかも簡単なのを出すと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ほうれん草買ってきたのでサラダとほうれん草のおひたし追加しようかなと思います🫶🏾ありがとうございます!!
- 11月7日
ままり
この間は味噌汁代わりにしてサバの缶詰め、キャベツサラダにしましたよ!缶詰めも嫌いなら野菜炒めにします☺️
-
はじめてのママリ🔰
缶詰もきらいです😭味噌汁代わりと考えるとたくさんおかず作れそうです!!ありがとうございます♪
- 11月7日
はじめての
おでんと鍋はおかず作りません!3品なんて贅沢ですね!おでんがメインになるので、他の方同様お浸しとかサラダとかにします!
-
はじめてのママリ🔰
贅沢ですよねー!!!貧乏なのに!!笑
おひたしとサラダすることにします🫶🏾ありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫨5人分のおでんの量となるとしんどくてしんどくて…笑
だし巻きいいですね❗️ありがとうございます😊