妊娠・出産 10ヶ月の娘がお腹にスリスリしてくる。妊娠判定はBT7でHCG39.9と低い。先生は順調だと言うが、心配。 10ヶ月の娘が最近お腹にスリスリしてくるようになりました。妊娠判定貰えましたが、BT7でHCG39.9と低かったです。頑張ってくれてると信じたいです。🥲先生には数値もしっかり出てるし、上手くいくことのほうが多いでしょうと言われましたが私自身が今まで妊娠したなかで低かったので心配しています。😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 先生 妊娠した のぞむ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ハニー 頑張ってほしいですね🥺✨✨ きっと娘さんもスリスリパワーを送っているのでしょう👶🩷 寒くなってくるので体は暖かくしてお過ごし下さいね✨✨ 赤ちゃんの生命力を信じましょう‼️ 11月7日 のぞむ ありがとうございます。😍スリスリパワーか、何だか可愛い。🥳 身体を温かくして過ごします。 赤ちゃんの生命力信じます。❤️ ありがとう。🥹 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。😍スリスリパワーか、何だか可愛い。🥳
身体を温かくして過ごします。
赤ちゃんの生命力信じます。❤️
ありがとう。🥹