妊娠・出産 今日妊婦健診でした。性別も見てもらったのですが、「んー?男の子かなー… 今日妊婦健診でした。 性別も見てもらったのですが、「んー?男の子かなー?でもまだ角度的に分かりにくいねー」とのことでした🥹 因みに上の子はずっと「女の子やと思う!」って言ってるのですが😂 足と足の間の写真はもらえなかったのですが、このエコー写真からでも分からないですよね?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 上の子 エコー写真 妊婦健診 ちび(生後10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わからないですね💦🤔 11月7日 ママリ 股の間うつってないので分からないですね😭💦 11月7日 ちび ですよね🥹 ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント