コメント
M・W
カメラでひらめきパッド、今小学生のお兄ちゃんのお下がり(購入当時は5歳位)で今3歳半娘が一人で遊んでいます。
遊びながら算数や文字に触れて楽しんでいます。
2歳だと一緒に遊んであげる感じになるかと思いますがメニューが多いので最初は簡単な機能から長く楽しめるかと思います。(小学生もたまに触ってます)
ただすごく電池喰います。充電式乾電池使っていますがかなりの頻度で充電してます😅
M・W
カメラでひらめきパッド、今小学生のお兄ちゃんのお下がり(購入当時は5歳位)で今3歳半娘が一人で遊んでいます。
遊びながら算数や文字に触れて楽しんでいます。
2歳だと一緒に遊んであげる感じになるかと思いますがメニューが多いので最初は簡単な機能から長く楽しめるかと思います。(小学生もたまに触ってます)
ただすごく電池喰います。充電式乾電池使っていますがかなりの頻度で充電してます😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
遊ぶだけじゃなく学べるおもちゃっていいなぁと思ったんです😌
電池問題はあるあるですね💦
もう少し考えてみます🤔