子育て・グッズ 授乳中でものめる風邪薬って何ですか?!熱は無いのですが喉がいたくて寒… 授乳中でものめる風邪薬って何ですか?! 熱は無いのですが喉がいたくて寒気がするので💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 授乳中 熱 寒気 風邪薬 りりり(1歳9ヶ月) コメント ルト🔰 カロナールやタイレノールなら授乳中でも飲めますよ‼️ 11月7日 りりり タイレノール、発熱にって書いてるんですけど、風邪の時でも飲んでいいんですかね? 11月7日 ルト🔰 タイレノールは解熱鎮痛剤なので喉痛や頭痛でも使えますよ😊 11月7日 ︎♡ タイレノールとかですかね💦 ただ市販薬が心配でしたら、ドラッグストアの登録販売者に聞いたらオススメの教えてくれると思います👌 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
タイレノール、発熱にって書いてるんですけど、風邪の時でも飲んでいいんですかね?
ルト🔰
タイレノールは解熱鎮痛剤なので喉痛や頭痛でも使えますよ😊