コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
飲ませなくても治ります。

はじめてのママリ🔰
私なら飲ませないですかね💦
副作用怖すぎて。
-
はじめてのママリ🔰
副作用怖いですよね、、
どうしようか迷ってて- 11月7日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
飲ませなくても治ります。
はじめてのママリ🔰
私なら飲ませないですかね💦
副作用怖すぎて。
はじめてのママリ🔰
副作用怖いですよね、、
どうしようか迷ってて
「1歳3ヶ月」に関する質問
子ども2人育児中です。 寝る時は夫上の子2階、私下の子下で寝てます。 20時30分頃2人が2階に上がるのですが、今日は私以外の3人が先にお風呂を済ませ、私が最後にお風呂、あがってスキンケアしようとするとリビングに誰…
1歳3ヶ月、今まで毎食後果物あげてたのですが食べ過ぎですよね?😭💦 食欲旺盛な娘で、ご飯をよく食べるので果物を毎食後あげていました。特に果物を食べたせいでご飯を食べなくなるとかはないです。 大体いつもバナナ半…
息子のことですが、 最近ちょこちょこおしゃべりできる言葉が出て来ました。 皆さんあることだとは思いますが、その時のブームがあって しばらく車を見てブーブーと言えていたのに バスをば!と言うようになってから車全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治るんですね
日にち薬ですかね
はじめてのママリ🔰
タミフルは体内の菌を増殖するのを抑制するだけで、すでに体内にある菌を殺したりはできません。
タミフルを飲まなければ菌は増殖しますから自分の免疫で時間をかけてやっつけていくしかないってだけです。
そのため熱が長引いたり、風邪症状が長引いたりします。
早く楽になるのは薬を飲む方が熱が下がりやすいですから楽にはなりやすいですが、副作用もなくはないのでどっちを取るかですね。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
治る時間が変わるくらいなのですか
副作用も気になりますが高熱を長引かせるのも辛くて、。