その他の疑問 今度いく時にお祝いをあげたいんですが、大きい物ではなく気を使わず喜… ずっとお世話になってる美容師さんに赤ちゃんが産まれます! 今度いく時にお祝いをあげたいんですが、大きい物ではなく気を使わず喜ばれる物ってなんかありますか? 美容師さんははじめてのパパになります😊 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 赤ちゃん パパ お祝い 美容師 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦でティータイムできるように 1000円前後ぐらいで ケーキ屋さんとかの焼き菓子どうですか✨ 消耗品とか消える物がいいかな、と思います🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント