※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

風でドアが壊れた。火災保険は対象外で修理見積もりが4〜5万。流産でお金もかかっている。厄年かな?

風が強すぎてドアがやられた〜〜〜
火災保険は対象外、修理見積もり出したら4〜5万って…
流産してそれだけでもお金かかってるのに😇
厄年?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お家のドアですか?💦
風強いですよね😫

車も被害あった事あります💦
ドアパンチされてから、こういう強風な日に買い物行った時は、隣の車とめっちゃ離れて駐車してます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家のドアです💦
    東京なんですが、風強すぎて凄かったです😂

車のこと教えて下さりありがとうございます!!
    そこまで気をつけられてなかったので、今度から気をつけようと思います🥺

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火災保険の風災のところつけてなかった感じですか?💦
    4、5万は痛いですよね😭
    でも直さないわけにもいかないし😇

ちなみに車のドアですが、プレスラインのところを凹まされ…ホンダのディーラーでドア丸ごと一枚変えないとキレイにならないし、ガラスコーティングもしてるから20万以上するって言われました💦
    なので、自分も相手にしないように気をつけての意味で離れて止めます😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

風災付けてました!
    ただ、今回は状況がややこしいので説明は省きますが、保険会社に風災にならないと言われてしまって🥲💦

20万以上😱‼︎でも車は高いですもんね💦今回は家のドアで人様に迷惑をかけなかった、かつ周りに子供もいなくて本当に運が良かった…😭
    ここに書き込んで車のこと教えて頂いた勉強代だと思ったら諦めついてきました😂

• 11月8日