退会ユーザー
柔らかいのでほぐせば10ヶ月〜とかでいけそうな気がします!!味濃くなければ!

きゅん🫰🏻
中身の野菜がしっかり噛めるようになってからのほうがいいかな?と思います😊
上のお子さんは大丈夫だと思います😌下のお子さんの月齢なら私はやめておきます😣
退会ユーザー
柔らかいのでほぐせば10ヶ月〜とかでいけそうな気がします!!味濃くなければ!
きゅん🫰🏻
中身の野菜がしっかり噛めるようになってからのほうがいいかな?と思います😊
上のお子さんは大丈夫だと思います😌下のお子さんの月齢なら私はやめておきます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが女の子だとパパよりママの方が負担大きくなりますか? ママよりパパにべったりの子もいるんでしょうか? 最近、年少の娘がお風呂も私じゃないと嫌がったりして負担大です😞いろんなことがママママで疲れます 子…
明日(もう今日ですが) 上の子の保育園最後の運動会があります。 今週体調不良の子続出で明日は我が身と 熱でないかヒヤヒヤで💦 寝てる子どものおでこ触って確認して、、 天気もどうにか大丈夫そう、、 無事に運動会出…
発語もトイトレもまだで幼稚園とかに関しても全く出来てない 全然駄目すぎて落ち込みます 何から手を付けたらいいんだろ 全部めんどくさいです 所々手続きやってくれる人がいてくれたらなって思ってしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント