子育て・グッズ 目の充血だけでアデノウイルスってありますか?娘と主人が最近、高熱と充… 目の充血だけでアデノウイルスってありますか? 娘と主人が最近、高熱と充血でアデノウイルスになりました。 目の充血だけだったら予防接種って受けられるのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 予防接種 熱 アデノウイルス 主人 ち(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はなちゃん うちの旦那が目の充血のみでしたが、予防接種は期間空けないとダメだと言われました💦 11月7日 ち そうなんですね💦 結局、病院で熱が出て予防接種はできませんでした。 ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね💦
結局、病院で熱が出て予防接種はできませんでした。
ありがとうございます🙇♀️