子育て・グッズ 昨日の夜4歳の娘が寝る前に寒いと言い毛布にくるまって寝ました🧒🏻昨日は… 昨日の夜4歳の娘が寝る前に寒いと言い 毛布にくるまって寝ました🧒🏻 昨日は暑いのに寒いとかおかしいと思い 夜中熱測ると379でした🤔🤔 毛布にくるまっていたため汗もびっちょり😂 毛布はいで汗が引いて再度測ると370🤣 これは発熱だったと思いますか?😨 今日インフルエンザの予防接種なのですが 延期にした方がよいか🤔🤔🤔 今は熱ありません🤔皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 予防接種 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 心配ですね💦 昨夜に37.9度あったのであれば延期された方が安心だと思います💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント