みゃおみゃお
プライムビデオで娘にヒットしたのは、ミニオン、おさるのジョージです!笑
後はテレビ録画のアンパンマン、しまじろう、お母さんと一緒辺りです!
切迫でしたが、横になってお医者さんごっこ(患者役)、お店やさんごっこ(店員役)などやってました🤣笑
みゃおみゃお
プライムビデオで娘にヒットしたのは、ミニオン、おさるのジョージです!笑
後はテレビ録画のアンパンマン、しまじろう、お母さんと一緒辺りです!
切迫でしたが、横になってお医者さんごっこ(患者役)、お店やさんごっこ(店員役)などやってました🤣笑
「2歳児」に関する質問
みなさん、家出したくなったこととかありますか? 今、猛烈に出て行きたい欲と戦ってます🥲 理由としては旦那との喧嘩ですが、もう夏休みの小学生とイヤイヤ期2歳児の育児にも疲れてて… 中学の頃聴いてた曲とか聴いてなん…
2歳の上の子なんですが、よく無視をします😂 じゃあ着替えよっか〜、そろそろ行こうか〜、◯◯ちゃ〜ん!などの声掛けをしょっちゅう無視されます🫠 無視されたあと、繰り返し名前を呼んでも無視。 夢中になってて気づかな…
子供含めてママ友と遊ぶとき、性別って何歳くらいまで気にしなくていいでしょうか? 2歳児クラスの息子がいます。12月生まれです。 保育園のママさんたちからご自宅に遊びに誘われました。 合計で5組です。 今までも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント