その他の疑問 幼稚園選びで迷っています。見学にいった感じ水巻聖母幼稚園は外遊び少… 幼稚園選びで迷っています。 見学にいった感じ水巻聖母幼稚園は外遊び少なめなのかなという印象をうけました 聖ヨゼフ幼稚園と水巻聖母幼稚園どちらがいいと思いますか? 情報ご存じの方よろしくお願い致します😢 最終更新:2月7日 お気に入り 外遊び 幼稚園 ままり(生後3ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 どの地域とか記載してあった方が、その地域の方の目にとまりやすいかなと思います😌✨ 11月7日 ままり なるほどです!💦💦💦コメントありがとうございます!😢😢😢 11月7日 みゆあ🐰💜 いえいえ😊 幼稚園選びって、本当大事なので、 リアルな評判が聞けたら良いですね😆 11月7日 ままり ありがとうごがいます!😢💦💦💦頑張ります! 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!💦💦💦コメントありがとうございます!😢😢😢
みゆあ🐰💜
いえいえ😊
幼稚園選びって、本当大事なので、
リアルな評判が聞けたら良いですね😆
ままり
ありがとうごがいます!😢💦💦💦頑張ります!