その他の疑問 タブレット端末を購入したいが、Wi-Fi環境があれば契約なしで使えるか知りたいです。 タブレット端末について教えてください🙇♀️ タブレットを買おうかなと思っていますが全く詳しくなく💦 とりあえずネットが使えたり動画が見れたりすればいいという感じなのですが、例えば楽天などで売っているものを買ったとして Wi-Fi環境があればあれこれ契約しなくても使えるのですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 動画 楽天 Wi-Fi ぴょこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 珠那 使えますよー! うちもヤマダ電機でタブレット購入してますが契約は何もしてないです! 9月17日 ぴょこ ありがとうございます! アプリってどうやっていれるんですか?😭 iPadは無理なのでそれ以外ですが、私がiPhoneなため勝手がわからないです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
ありがとうございます!
アプリってどうやっていれるんですか?😭
iPadは無理なのでそれ以外ですが、私がiPhoneなため勝手がわからないです💦