コメント

珠那
使えますよー!
うちもヤマダ電機でタブレット購入してますが契約は何もしてないです!

はじめてのママリ🔰
WiFi環境さえあれば使えます。
その端末に入ってるアプリとるやつでとれます。
-
ぴょこ
ありがとうございます!
安心しました☺- 4時間前
珠那
使えますよー!
うちもヤマダ電機でタブレット購入してますが契約は何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
WiFi環境さえあれば使えます。
その端末に入ってるアプリとるやつでとれます。
ぴょこ
ありがとうございます!
安心しました☺
「Wi-Fi」に関する質問
こんばんは。 現在ソフトバンク光でWi-Fiとテレビを契約しています。 毎月8千円ほど請求がきます。 高いなぁと感じています。 また、おすすめの格安スマホはありますか? 現在夫が無制限プランでソフトバンク 私がワイモ…
家でWi-Fiを使いたいんですが、おすすめありますか?😭 色々調べましたが結局どこが良いのか… スマホがauなのでauでんきかなーと思いましたが 撤去費用が高いと見て💦 簡単なコンセントタイプは速度がイマイチ?とか。。 …
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょこ
ありがとうございます!
アプリってどうやっていれるんですか?😭
iPadは無理なのでそれ以外ですが、私がiPhoneなため勝手がわからないです💦