産婦人科・小児科 乳児湿疹か不安で、小児科で薬が必要か相談したい。一ヶ月検診後急に出現し、ローションやベビーワセリンで対処中。 【※湿疹の写真あります】 生後一ヶ月ちょっとなのですが、これは乳児湿疹ですかね🥵 上の子はなったこと無く、初めてで戸惑っております😭 一ヶ月検診はついこの間終わり、その頃はありませんでした。 ここ2日~3日くらいで急に出てきて お風呂上がりにローション、ベビーワセリンを塗布しています。顔、腕、胸あたり、首の後ろまで出来ていて 見てて可哀想でたまりません😭 小児科で薬を処方してもらった方が良いのでしょうか😭? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 小児科 お風呂 ベビー 検診 写真 上の子 エルモ コメント はじめてのママリ🔰 下の子が乳児湿疹すごくて 顔全部真っ赤にしてて 小児科でお薬もらって塗ってたら良くなりました😭😭😭 11月7日 エルモ コメントありがとうございます😭✨️ やっぱり小児科受診した方が良さそうですよね😭ありがとうございます😭🙏 11月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
コメントありがとうございます😭✨️
やっぱり小児科受診した方が良さそうですよね😭ありがとうございます😭🙏