子育て・グッズ 1つ気になることがあるのですが保育園の不適切保育のニュースをよく見か… 1つ気になることがあるのですが 保育園の不適切保育のニュースを よく見かけますが… あれってどうやってテレビ局に 伝わってるんですかね?? 保護者がわざわざテレビ局へリークしてる? 役所から漏れる?(そんなことはまずないですよね) 素朴な疑問で……… 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 保育園 テレビ ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリさん 保育園が役所とかに相談したりじゃないですか? 11月7日 ママリさん 保護者が、でした! 11月7日 ママリ 役所に相談して役所がニュースとして取り上げてもらうってことですかね??? 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
保護者が、でした!
ママリ
役所に相談して役所がニュースとして取り上げてもらうってことですかね???