コメント
ママ
紫シャンプーを使うと良いです
日がたつにつれ、だんだん色味が落ちてきますから、紫を入れる事で赤味が押さえられてちょうどよくなってくると思います。
自然な感じで色味を作っていきたいなら、フィヨーレの紫シャンプーが適していると思います。
Amazonで買えますから、気に入った色になるまで毎日使うと良いです。
ママ
紫シャンプーを使うと良いです
日がたつにつれ、だんだん色味が落ちてきますから、紫を入れる事で赤味が押さえられてちょうどよくなってくると思います。
自然な感じで色味を作っていきたいなら、フィヨーレの紫シャンプーが適していると思います。
Amazonで買えますから、気に入った色になるまで毎日使うと良いです。
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
より早く赤味を抑えたいなら
プリュスオー カラーシャンプー ムラサキ
が良いと思いますが、こちらはよく染まるので、一回の使用だと色むらが出来るかもしれません。3回程度使えば上手く馴染むと思います。
土台のオレンジが色落ちしてくるまで、オレンジに紫を足すので暗く感じるかも。
でもなる早でオレンジを抑えたいならこちらを選択するのもアリかなと。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます😭✨
1日に3回やればだいぶ色は変わりますか?毎日やる事で変わる感じですか?
ママ
シャンプーですから、一日に3回洗うのは髪が痛むと思います。
プリュスを使って、なるべくムラにならないようにするには、手袋をしてよく手のひらに伸ばしてシャンプーをなるべく広範囲に付けてから泡立てると良いと思います。プリュスは3分置けば染まりますが、強く効果を出したいなら5分以上置いてみたら良いと思います。
トリートメントは普通にいつものやつをいつも通りに使って大丈夫です。
ママ
フィヨーレの場合は手袋は必要ありません。
プリュスはよく染まってしまうので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!購入してみます✨