コメント

はじめてのママリ🔰
現在は2年生になりましたが、大半が学童、もしくは我が家と反対方面の子ばかりなので帰宅後は家、近くの公園、もしくは家の前で遊ぶ程度です。
私と遊ぶか一人遊びか…ですね。

まめこ
うちも学童に行ってまして5時過ぎに帰宅なので近所の友達と遊んだことも無いです。そのかわり学童で遊んできてねという感じです。
たまに学童なしで帰ってきた時は、1人遊びか私が相手してます。

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
みなさん学童利用されているんですね😳
はじめてのママリ🔰
現在は2年生になりましたが、大半が学童、もしくは我が家と反対方面の子ばかりなので帰宅後は家、近くの公園、もしくは家の前で遊ぶ程度です。
私と遊ぶか一人遊びか…ですね。
まめこ
うちも学童に行ってまして5時過ぎに帰宅なので近所の友達と遊んだことも無いです。そのかわり学童で遊んできてねという感じです。
たまに学童なしで帰ってきた時は、1人遊びか私が相手してます。
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
みなさん学童利用されているんですね😳
「友達」に関する質問
30代です。 みなさん自分が子どもの頃、母親と遊んだ記憶ってありますか? 私は全くなくて、友達か1人で遊ぶことがほとんどでした。 むしろ遊ぶ時に親がいるのは恥ずかしいという感じでした。 でも今の子って親がいない…
新一年生が居るんですが学校どうだった?友達出来た? 何して遊んだの?どんな事したの?聞きすぎるのは辞めた方がいいですよね😭 心配とどんなことしたか聞きたくて😵 ただ本人は帰ったらYouTube見よとかいつもと変わらな…
批判はお控えください🥲 この度親友が妊娠しました。 とってもおめでたいことなのに、心から喜べていない自分が本当に嫌で、この気持ちをどう処理すればいいのかわかりません。 私にはすでに2人子どももいて、結婚もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は学童利用していませんよー😊