まま
私はインスタ見てるだけですが、ヤンキーの子どもだけじゃなくて、おしゃれママさんのお子さんもヘアカラーしてますよね!!
個性がどうのこうのって時代の流れなんじゃないですかね???
私はやらせませんが←
まま
私はインスタ見てるだけですが、ヤンキーの子どもだけじゃなくて、おしゃれママさんのお子さんもヘアカラーしてますよね!!
個性がどうのこうのって時代の流れなんじゃないですかね???
私はやらせませんが←
「インスタ」に関する質問
ママ友付き合いが本当に本当に苦手です。 習い事、幼稚園、グループ出来てたり、インスタとかティックトックとかみんなでお揃い着てこれ踊ろ〜みたいなママさんも居れば承認欲求強すぎるママさんも居ればとにかく自慢が…
ミニマリストのインスタ見てると ほんとーに物少なすぎてびっくりする。。 でも、すっきりしていて目指したいとも思う 我が家もおもちゃもたぶん他の家庭より 少ない方だと思うけど 子供が大きくなるまでは捨てられな…
生後10ヶ月の息子を育てています おしゃれカフェテラス席で優雅にお茶飲んでみたいです 産まれてからじっとしてられないボーイでベビーカーが止まると奇声を上げじたばた 抱っこするとかつおかと思うくらいじたばた ファ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント