妊娠・出産 3日前くらいから腰の痛みがあり先ほど下腹部も痛みます子宮?卵巣?今年… 3日前くらいから腰の痛みがあり 先ほど下腹部も痛みます 子宮?卵巣??? 今年、3月に出産し妊娠初期に 子宮がん健診ってやりますよね? 確か、あれにはひっかかっていません 仮に、もう一度子宮がん健診をやるとしたら いつごろがいいのでしょうか?? 以前、腹痛があった時は 卵巣が腫れていることが何度かありましたが ロキソニンで炎症はなくなりました こういった症状ある方いますか?? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠初期 症状 出産 健診 かすみ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント