※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆ
妊娠・出産

今日で4週4日目。クリニックで薄い妊娠反応あり。次は11/10に再来院。不安だけど待つことに。育ってくれることを願っています。

今日で4週4日目です。このまま濃くなればいいですが、、、。これは3日前と2日前のものです。フライングでやってしまいました。ちなみに今日は生理予定日で、うずうず止まらなくてクリニック行きました。クリニックでは薄いですが妊娠反応は出ていると。次は11/10に来てくださいと言われ、いろいろ不安なことは言われましたが、とりあえず待ってみようかと思います。このまま育ってくれればと願っています。

コメント

まままま

4w1dで自覚症状があり確信してたので検査したら案の定うっすら陽性でした。画像よりももっともっと薄いです。2日後に検査したら濃くなっていたので8wごろに病院に行き確認できました。今は31wにはいりました。大丈夫ですよ、ちゃんと育ちます🐣

• ちゃんゆ

ちゃんゆ

先輩ママさんに聞いて安心しました😭✨ありがとうございます!
    ちなみになのですが、たまに子宮あたり痛みあり、その経験はありましたか?

• 11月6日
  • まままま

まままま

着床痛だったりチクチクした痛みは当然ありましたよ!5wにはいって生理予定日だった日に少量の出血もあり着床出血でした🩸

• 11月6日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

なるほど!色々勉強になります😳ありがとうございます💫

• 11月6日