はじめてのママリ🔰
すんなりでした⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
はじめてのママリ🔰
普通に見れました😳
電波が悪いとかですかね?
ママリ
普通に開けましたよ!
ほのち
Yahooで開きましたが、トップにはすぐ飛べたけど訪問着とか押すとずーっと🌀してました🫠
ぽっぽ
トップページは開けるもののその後商品選ぶページは読み込み中のクルクルがずっと回ってて重いですね🤔
はじめてのママリ🔰
すんなりでした⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
はじめてのママリ🔰
普通に見れました😳
電波が悪いとかですかね?
ママリ
普通に開けましたよ!
ほのち
Yahooで開きましたが、トップにはすぐ飛べたけど訪問着とか押すとずーっと🌀してました🫠
ぽっぽ
トップページは開けるもののその後商品選ぶページは読み込み中のクルクルがずっと回ってて重いですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
今日公園で小学高学年くらいの子に車にバレーボールを当てられました。 帰る時の車に乗ってる時に当てられて「当たった??」と1回優しく聞きましたが「お前だろ?」「お前が謝れよ」と小学生男子のあるあるの笑いながらふ…
メルカリやフリマアプリを使用している方、教えてください😭 先日発送したアウターが購入者の元に届いたようですが、受取評価ではなくメッセージが届きました。 内容としては品物はとても綺麗だが、埃臭さがあり洗っても…
メルカリ 購入した商品は 「箱から出して中身だけ発送します」との記載はなかった商品ですが、 他の同じ種類の商品には「箱無しで発送します」と書いてありました。 なのでてっきり箱ごと届くかと思ったのですが、開封し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント