コメント
さくら
蕁麻疹で頬がぶつぶつして真っ赤になったことあります。
娘はアレルギーはないので、結局蕁麻疹の原因はわかりませんでしたが、一時的に免疫力が下がってたのか?頬から下が真っ赤になりました。1日で治りました。
さくら
蕁麻疹で頬がぶつぶつして真っ赤になったことあります。
娘はアレルギーはないので、結局蕁麻疹の原因はわかりませんでしたが、一時的に免疫力が下がってたのか?頬から下が真っ赤になりました。1日で治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクの量について、、 生後4日目です。混合育児をしていますが、母乳50ml ミルク40mlを飲まないと寝てくれません 多すぎないでしょうか、、 今日退院して家での育児が始まりましたが全く寝てくれず 一日中ミル…
夜中熱あって朝熱無かったら保育園行かせますか?🥲 昨日は保育園休ませたんですが、日中は元気に動き回るし食欲もあって手元に飲み薬もあるので今日の登園はどうしようかなーと迷ってます☹️ お昼寝後とかは少し熱高めなの…
おしぼり持参不要な保育園に通われてる方いますか? 離婚して転園するのですが買わなきゃいけないいけない物メモしてたら転園先の保育園からそういえばおしぼりって言われてないなと思い、でも給食の時手とか口とかどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
免疫力低下で蕁麻疹もあるんですね💦
明日治らなかったら病院行ってみます!
ありがとうございました☺️