コメント
ママリ
浮気ですかね、、
それかモラハラ😭
はじめてのママリ🔰
不倫などですかね、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ不倫とかが最初に浮かびますよね。
お金関係(借金・ギャンブル・経済的DVなど)は浮かびますか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
お金関係は私的には浮かびませんでした🤔
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
離婚理由ってことですかね?🤔
いろいろあって〜って言われると浮気不倫、 とかですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
そうです、離婚理由ってことです!
やっぱ浮気不倫が浮かびますよね。
お金関係(借金・ギャンブル・経済的DVなど)は浮かびますか?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろあって〜だとお金関係は浮かびませんでした!- 11月6日
ママリ
不倫、お金関係、DVや性格の不一致、親や親族関係を思い浮かべます。
ぴいまん
ついこの前まで圧倒的に不倫が多いんだろうなと思っていました!次にDVかなって。
この前知人の顧問弁護士さんにお話うかがう機会あったのですが、圧倒的に「性格の不一致」という名の金銭面の理由らしいです!
女性って計算高いので浮気だけで離婚する人少ないようですね。
夫がいる方がお金がかかる、または稼ぎが少ない、稼ぎが少ないのに家事能力がなく結婚生活が割に合わない、などの理由が多いらしいです。
はじめてのママリ🔰
私もぴいまんさんのコメントに賛同なのですが、
女関係が一番 多そうと見せかけて、実はその裏の裏には意外に金銭面も含まれているのではないかなぁと、ここ最近 感じています。
借金&ギャンブルなどのマイナスパターンや、経済的DVがあるなら、
例え養育費がなくってもシングル手当をもらって、日々のストレスから開放されたいと思うようになるのかなと🤔
お金にだらしがない人間って一生 改善しないし、周りは本当に疲弊しますしね😮💨🖐️
はじめてのママリ🔰
お金関係思い浮かびます!
はじめてのママリ🔰
お金関係(借金・ギャンブル)は浮かびますか?
はじめてのママリ🔰
あと経済的DVなどです
ママリ
借金ギャンブルはあまり思い浮かびませんね、、
経済的DVなどはその方の身なりで感じ取るって感じな気がします