コメント
おせんべ
普通に美味しいですよ🎂❤️
プリキュアとかのキャラクターものの冷凍ケーキよりぜんぜん美味しいです😋♫
去年はチョコケーキ注文しまして、シャトレーゼより美味しいなーって思いました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
スーパーのカットケーキしか購入した事がないのですが、値段相応のクオリティで私個人の感想ですがコンビニより下かなと思います😅
まずくて食べれない!て程でもないし、X'masケーキだと通常販売しているカットタイプよりはクオリティを上げている可能性はあるかもしれません😳
あくまでも好みの問題にはなってしまいますが💦
-
🐈⬛
ありがとうございます!
なるほどです、安いなって思ったら中いちごじゃなくてジャムっぽいんですよね😭
やっぱりケチらずにいいもの買おうか迷います😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ホイップクリームといちごのピューレてイメージですね😅
ケーキが食べたい!でもコンビニもケーキ屋も高い!!て言う時の強い味方ではあります😆🍰- 11月6日
-
🐈⬛
そうですよね😂
もうちょっとゆっくり考えてみます☺️🙌🏻- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し先ですが、美味しいケーキとご馳走で素敵なX'masを過ごせますように🎅🎄✨- 11月6日
-
🐈⬛
ありがとうございます🥹🩷- 11月7日
ままり
毎年子供には仮面ライダーのヤマザキのケーキですが、普通に美味しいですよ!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
仮面ライダーなんてあるんですね😳
息子も大きくなったらこれにしたいと言いそうです🥹- 11月6日
-
ままり
セブンとかのケーキパンフにも載ってます♡
ぜひぜひ♡- 11月6日
🐈⬛
ありがとうございます!
キャラクターものもあるんですね😆
シャトレーゼより美味しいのはいいこと聞きました🫣