なにかいい感じの在宅ワークありますか?いろいろ探してるんですがなかなか見つけられなくて(´Д` )
なにかいい感じの在宅ワークありますか?
いろいろ探してるんですがなかなか見つけられなくて(´Д` )
- はるる(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

ななみ
PCスキルあるならクラウドワークスで、データ入力やテープ起こしがオススメです!
単発なので♡
あとはスマフォでアンケートモニターとネットビジネスやってます!!
アンケートモニターだけで2.3万は稼げます!
なにかいい感じの在宅ワークありますか?
いろいろ探してるんですがなかなか見つけられなくて(´Д` )
ななみ
PCスキルあるならクラウドワークスで、データ入力やテープ起こしがオススメです!
単発なので♡
あとはスマフォでアンケートモニターとネットビジネスやってます!!
アンケートモニターだけで2.3万は稼げます!
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はるる
アンケートモニターやりたいんですがどんな感じですか?
検索してもどんなのがいいのかわからなくて(^^;;
ななみ
10問とかのアンケートを答えていくだけですよ!例えばこのお笑い芸人知ってますかー?劇場で見たことありますかー?
とかいろいろなアンケートをしていきます。
中には20分位かかる、自分の意見を書き込む真面目なアンケートもあります!笑
ポイントの配当が高く、更新が早いサイトがいいです!
1ポイントのアンケートを10問答えて10円はさすがにしんどい💦
はるる
前にやってたんですけど1ポイントのばっかでいくらやっても全然たまらなくてw
試食モニターとかだとポイント高いやつありましたが子供が小さくて距離もあるし行けないしでやめました(^^;;
アンケートモニターで2万くらいは嬉しいですね😆