コメント
ままり🫶
はい!
長女のときにW不倫されましたよ〜☺️
ままり🫶
はい!
長女のときにW不倫されましたよ〜☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1人の友人に、10月頃に落ち着くから連絡するねと伝えてあったのですが、私生活のバタバタが落ち着かず11月に入っても連絡できていませんでした。 そんな中、一緒に入っているグループLINEに11月半ば頃動きがあり、返事が…
再婚と余命宣告について 指定難病で余命宣告されたけど乗り越えた25歳シンママです けどまだ油断できる状態ではないです どの道長生きはできないです そんな中一回り年上の彼氏ができました 病気のことは全部話していま…
10歳の娘のことになります。 性格なのですが、「嘘をつく」「言い訳をする」「屁理屈を言う」ことに困っています。 毎回、素直に正直に言ってほしいのですが、私に怒られるのが嫌だからと嘘をつきます。 「大人だから嘘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
長女の時?!!!とは😂😂😂⁉️
ままり🫶
んー妊娠中にW不倫発覚です!
ママリ
妊娠中だと余計お辛かったですね😭😭けろけろけろっぴさんは、離婚せずに今も過ごされているのですか🥲❓
ままり🫶
出産前日に発覚したんで
話し合いもせずいま!て感じですね😏笑
ママリ
慰謝料とかは取らなかったんですか🥺⁉️
ままり🫶
取ろうと相手の女に連絡したら
無視されました😙笑
ママリ
再構築してずっと一緒にいられるの本当凄いです。メンタルの変化はどうでしたか🥲❓
ままり🫶
最初はメンタルやられてました🥹今では笑い話です🙋♀️
ママリ
疑ったり辛くなったりはしないのですか?
ままり🫶
いまですかー??☺️