ココロ・悩み W不倫をされて離婚をしない決断をした方のお話を聞きたいです。どんな経験や感情でも構いません。 W不倫をされて離婚をしない決断をした方がいらっしゃいましたら良ければお話し聞きたいです😢泣 どんなお話しでも良いです。辛いお気持ちや悩んだ事だったり感情をここにぶつけてもらっても大丈夫です😣✨ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 夫 離婚 不倫 ママリ(生後3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ はい! 長女のときにW不倫されましたよ〜☺️ 11月6日 ママリ 返信ありがとうございます😊 長女の時?!!!とは😂😂😂⁉️ 11月6日 けろけろけろっぴ んー妊娠中にW不倫発覚です! 11月6日 ママリ 妊娠中だと余計お辛かったですね😭😭けろけろけろっぴさんは、離婚せずに今も過ごされているのですか🥲❓ 11月6日 けろけろけろっぴ 出産前日に発覚したんで 話し合いもせずいま!て感じですね😏笑 11月7日 ママリ 慰謝料とかは取らなかったんですか🥺⁉️ 11月8日 けろけろけろっぴ 取ろうと相手の女に連絡したら 無視されました😙笑 11月8日 ママリ 再構築してずっと一緒にいられるの本当凄いです。メンタルの変化はどうでしたか🥲❓ 11月8日 けろけろけろっぴ 最初はメンタルやられてました🥹今では笑い話です🙋♀️ 11月8日 ママリ 疑ったり辛くなったりはしないのですか? 11月9日 けろけろけろっぴ いまですかー??☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
長女の時?!!!とは😂😂😂⁉️
けろけろけろっぴ
んー妊娠中にW不倫発覚です!
ママリ
妊娠中だと余計お辛かったですね😭😭けろけろけろっぴさんは、離婚せずに今も過ごされているのですか🥲❓
けろけろけろっぴ
出産前日に発覚したんで
話し合いもせずいま!て感じですね😏笑
ママリ
慰謝料とかは取らなかったんですか🥺⁉️
けろけろけろっぴ
取ろうと相手の女に連絡したら
無視されました😙笑
ママリ
再構築してずっと一緒にいられるの本当凄いです。メンタルの変化はどうでしたか🥲❓
けろけろけろっぴ
最初はメンタルやられてました🥹今では笑い話です🙋♀️
ママリ
疑ったり辛くなったりはしないのですか?
けろけろけろっぴ
いまですかー??☺️