※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
雑談・つぶやき

幼稚園のまま友の接し方、ずっと考えすぎて生理遅れてる(笑)

幼稚園のまま友の接し方、ずっと考えすぎて
生理遅れてる(笑)

コメント

メロンパン

全く同じです!!笑
ママ友に変わった方がいて、その人がトラブルメーカーで💦
その方と他の方が揉めないようにって考えてたら生理遅れてます😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうだったんですね💦
    トラブルメーカーかはわかりませんが歳上のままさんの対応が違く気がして毎日悩んでます😮‍💨

• 11月7日
  • メロンパン

メロンパン

その方も歳上です💦
    10歳くらい上なのですが、なんか感覚が違っていて😣
    遅くに産んだから〜とかママ友に慣れてないから〜ってよく言ってくるんですけど、だからどうした?って感じで対応に困ります😫

• 11月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😮‍💨
    ちょっと変わった方ですね💦
    うちは悩みすぎて旦那に相談して毎回おんなじ対応はできないでしょといわれてまぁそうだよねって朝行きましたが偶然とあっておんなじクラスのままさんと話してたらそのままさんにだけおはよ〜っていっててわたしには目も合わせずあれ?ってなりました😮‍💨

• 11月7日
  • メロンパン

メロンパン

えぇ〜💦それは嫌ですね🤢
    そんなあからさまな人はそのうち他のママから嫌われると思いますよー!!

• 11月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😮‍💨私も少し悩んでて💦気にせずにいましたがあさからやられてました🥲
    でも帰りは話しかけたら普通に話してたので朝の対応はなんなんだろうって思ってしまい💦

• 11月7日