雑談・つぶやき 幼稚園のまま友の接し方、ずっと考えすぎて生理遅れてる(笑) 幼稚園のまま友の接し方、ずっと考えすぎて 生理遅れてる(笑) 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 生理 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント メロンパン 全く同じです!!笑 ママ友に変わった方がいて、その人がトラブルメーカーで💦 その方と他の方が揉めないようにって考えてたら生理遅れてます😂 11月6日 はじめてのままり🔰 そうだったんですね💦 トラブルメーカーかはわかりませんが歳上のままさんの対応が違く気がして毎日悩んでます😮💨 11月7日 メロンパン その方も歳上です💦 10歳くらい上なのですが、なんか感覚が違っていて😣 遅くに産んだから〜とかママ友に慣れてないから〜ってよく言ってくるんですけど、だからどうした?って感じで対応に困ります😫 11月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😮💨 ちょっと変わった方ですね💦 うちは悩みすぎて旦那に相談して毎回おんなじ対応はできないでしょといわれてまぁそうだよねって朝行きましたが偶然とあっておんなじクラスのままさんと話してたらそのままさんにだけおはよ〜っていっててわたしには目も合わせずあれ?ってなりました😮💨 11月7日 メロンパン えぇ〜💦それは嫌ですね🤢 そんなあからさまな人はそのうち他のママから嫌われると思いますよー!! 11月7日 はじめてのままり🔰 そうなんです😮💨私も少し悩んでて💦気にせずにいましたがあさからやられてました🥲 でも帰りは話しかけたら普通に話してたので朝の対応はなんなんだろうって思ってしまい💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうだったんですね💦
トラブルメーカーかはわかりませんが歳上のままさんの対応が違く気がして毎日悩んでます😮💨
メロンパン
その方も歳上です💦
10歳くらい上なのですが、なんか感覚が違っていて😣
遅くに産んだから〜とかママ友に慣れてないから〜ってよく言ってくるんですけど、だからどうした?って感じで対応に困ります😫
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
ちょっと変わった方ですね💦
うちは悩みすぎて旦那に相談して毎回おんなじ対応はできないでしょといわれてまぁそうだよねって朝行きましたが偶然とあっておんなじクラスのままさんと話してたらそのままさんにだけおはよ〜っていっててわたしには目も合わせずあれ?ってなりました😮💨
メロンパン
えぇ〜💦それは嫌ですね🤢
そんなあからさまな人はそのうち他のママから嫌われると思いますよー!!
はじめてのままり🔰
そうなんです😮💨私も少し悩んでて💦気にせずにいましたがあさからやられてました🥲
でも帰りは話しかけたら普通に話してたので朝の対応はなんなんだろうって思ってしまい💦