コメント
メロンパン
全く同じです!!笑
ママ友に変わった方がいて、その人がトラブルメーカーで💦
その方と他の方が揉めないようにって考えてたら生理遅れてます😂
メロンパン
全く同じです!!笑
ママ友に変わった方がいて、その人がトラブルメーカーで💦
その方と他の方が揉めないようにって考えてたら生理遅れてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさん達、どう思いますか?? 子供の習い事のバスケ。 チームの子と接触してメガネが壊れました。 主人がその日見てて私はその場に居なかったんですが もうメガネしてても斜めになるくらいに壊れちゃって明日メガネ屋…
小3の娘がピカピカな泥団子作りたいっていうか、キットを買ったんですよ。 午前中に2時間以上かけて制作し、ピカピカな泥団子が出来て。 暇さえ出来れば、「泥団子磨いていい?」と泥団子を出して磨いてたんですよ。 晩御…
でかい虫が横目に見えて逃がしちゃってどこいったかわからなかったから、歯磨きしないで寝落ちした旦那起こしたら 探してくれる訳でもなく寝転びだして 最近いつ掃除機かけた?って言われて💢 今日かけたわ!!💢 ていうか少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メロンパン
その方も歳上です💦
10歳くらい上なのですが、なんか感覚が違っていて😣
遅くに産んだから〜とかママ友に慣れてないから〜ってよく言ってくるんですけど、だからどうした?って感じで対応に困ります😫
メロンパン
えぇ〜💦それは嫌ですね🤢
そんなあからさまな人はそのうち他のママから嫌われると思いますよー!!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね💦
トラブルメーカーかはわかりませんが歳上のままさんの対応が違く気がして毎日悩んでます😮💨
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
ちょっと変わった方ですね💦
うちは悩みすぎて旦那に相談して毎回おんなじ対応はできないでしょといわれてまぁそうだよねって朝行きましたが偶然とあっておんなじクラスのままさんと話してたらそのままさんにだけおはよ〜っていっててわたしには目も合わせずあれ?ってなりました😮💨
はじめてのままり🔰
そうなんです😮💨私も少し悩んでて💦気にせずにいましたがあさからやられてました🥲
でも帰りは話しかけたら普通に話してたので朝の対応はなんなんだろうって思ってしまい💦