LINEで既読スルーの理由がわからず不安になります。スタンプだけでも返信してほしいです。怒っているのか、嫌いなのか心配です。
LINEで既読スルーの人の心理がよくわかりません。
特に全然返信の必要が本当にない内容でしたらいいんですが、、
仕事の事などでも既読スルーする人がよくわかりません。
スタンプだけでも返信くれればいいのに?とか思ってしまいます。
怒ってるの?とか私の事嫌いなの?とかマイナスに考えてしまいます。🤔
- mama(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
既読スルーよくしてしまいます…。
その人が嫌い!とかは全く無いです!
私の場合はですが、ただただ返信が面倒くさいだけです😣
返さないと!とは思うのですが、本当に面倒くさくて…。
ささっとラリーが出来て5分以内に終わる感じのLINEとかなら大丈夫なんですが…。
家事に育児もありますし、自分時間はのんびりYouTub見たり本読んだりしたい派なので、そもそも携帯をそんなに見ない。ということもあります。
色んな人がいるので、そんなに思い詰めなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
あとで返そう
で忘れることが多々あります😅
-
mama
ありがとうございます!そうですよね、、、
そのスルーする方もあとで返そうで忘れるようなんですがLINEみたならそのまま『🫡』みたいなスタンプだけでも送れないのかな?とか思ってしまいます🥹- 11月6日
はじめてのママリ🔰
私も仕事してた時は既読スルーする事もありました😂
仕事が終わってるのに、仕事の内容をどんどん送ってくるので面倒くさくって。笑
プライベートの時間に仕事内容を返信する気にはなれませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
既読スルー私も嫌いでされるとめっちゃイライラしちゃいます😂笑
スタンプだけでもかえせよ!みたいな
ママリ
私も既読スルーされると気になっちゃいます😅
前に仕事関連の人で、ほぼ100%既読スルーな人がいて、この人は一体…と思ってました😂が、あるとき仕事仲間から、その方は「分かった」「ok」「了解」の類いのときは返信なし、逆に問題あるときだけ返してくる、と聞き、あぁ世の中にはそーいう人もいるんだ〜💡と思ってからは、前より気にしなくなりました。(その方だけでなく、既読スルーな方に対して)
mama
ありがとうございます!
それはわかるんです!私も家事と育児と追われているので、
、、
でも『了解!』とかのLINEスタンプ1つでも送ってくれたらな?とか思ってしまうんです🤣特に仕事のスタッフ間のやりとりの事なので、、、