コメント

退会ユーザー
私も白斑ができてマッサージに行った時とにかく吸ってもらうしかないと言われました😭吸われると痛いのに吸われなきゃいけないのつらいですよね🥲
退会ユーザー
私も白斑ができてマッサージに行った時とにかく吸ってもらうしかないと言われました😭吸われると痛いのに吸われなきゃいけないのつらいですよね🥲
「白斑」に関する質問
母乳量が足りてないのに白斑ってできるんですか? 完母目指してますが足りてないみたいで、1日8回60mlミルクを追加してます💦 今左右に白斑のようなものができているのですが、 白斑って母乳がたくさん出る人がなるかと…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
生後8ヶ月、完母よりの混合です。 最近、白斑は無いのに授乳する時乳首が痛いです。吸われた後はジワジワ痛みが残り、数分で治ります。同じ経験ある方いますか? 調べても白斑ばっか出てきて、白斑無い乳口炎とかもあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですねー💦吸わせてるけど痛いだけで全く治る気配がなく🥲そのうち治りましたか??
退会ユーザー
治りました!あれ?全然痛くない!って急になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!期待します😂