コメント
みさ
私も白斑ができてマッサージに行った時とにかく吸ってもらうしかないと言われました😭吸われると痛いのに吸われなきゃいけないのつらいですよね🥲
みさ
私も白斑ができてマッサージに行った時とにかく吸ってもらうしかないと言われました😭吸われると痛いのに吸われなきゃいけないのつらいですよね🥲
「白斑」に関する質問
乳腺炎、白斑について この痛みは普通なんでしょうか🥲 乳腺が詰まってるであろうところにしこりができてしまい(乳房の上から脇の辺りにかけて)一生懸命飲ませました。 その数分後から刺すような鋭い痛みが続いています。…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですねー💦吸わせてるけど痛いだけで全く治る気配がなく🥲そのうち治りましたか??
みさ
治りました!あれ?全然痛くない!って急になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!期待します😂