家事・料理 出産入院で、不在期間中の作り置き冷凍を作られた方、妊娠何週くらいか… 出産入院で、不在期間中の作り置き冷凍を作られた方、 妊娠何週くらいから作り始めましたか?? どのくらい冷凍で日持ちするのが謎で、 ギリギリで作った方がいいのかなと、、💦💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠 出産 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント どどど 37週からぼちぼち作ってます! 作った日付書いて古い順に並べておくと伝える予定です🥺 冷凍庫パンパンでなかなか思った量作れていかいですが😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント