コメント
まりも
お白湯もいいんですけど、味が欲しいですよね😋
私はドイツのマリエン薬局のハーブティーや、びわ茶、そば茶を飲んでいました!
ルイボスティーや麦茶は飲み過ぎると身体を冷やすので、夏だけにしてましたよ♪
まりも
お白湯もいいんですけど、味が欲しいですよね😋
私はドイツのマリエン薬局のハーブティーや、びわ茶、そば茶を飲んでいました!
ルイボスティーや麦茶は飲み過ぎると身体を冷やすので、夏だけにしてましたよ♪
「出産」に関する質問
出産の時、曲とか流してた方いらっしゃいますか? どんな曲流しましたか? 私は2人とも流してなくて、今回最後だし流す?とは思いましたが好きなアーティストが、Aぇgroup!とWEST.となにわ男子なので、なかなか合わな…
正社員フルタイムで働いており計画的に妊活された方に質問です! 2人目、3人目はどのタイミングで考えてましたか? この度第一子を出産したのですが、夫婦共に2人は絶対、できれば3人を望んでいます☺️ よく2歳差(2学年…
出産当日の動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降OKだったのですが、写真のみしか撮っていなくて、、、撮れていたかもしれないのに撮れなかったという後悔がずっと残っています😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ys
ありがとうございます!
びわ茶初めて聞きました👂