産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理が少ないです。皆さんはどうでしたか? 産後、8ヶ月でやっと生理?がきた……と思うのですが、こんなに量が少ないのか……?💦と思うくらい少ないです。 ナプキンにも付けますが織物と一緒に出てくるくらいです…… 皆さんはどうでしたか?🥺 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 生理 産後 ちー(3歳1ヶ月) コメント りあ 私もそうでした! 排卵出血かな?ってかんじでした💦 翌月から大量になりました(*´`) 11月6日 ちー そうなんですね😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️一緒の方がよかったです😊 11月6日 りあ 3人目のときは、おりものに血がつく程度のが何日か続いたあと、産前の生理と同じくらいの出血があったので、もしかしたら整理の本番これからかもです…! 11月6日 ちー 色々始まり方?が違うんですね!!本当に参考になりました🙌 ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 りあ グッドアンサーありがとうございました(*^^*) 生理中は体調よくなかったりするので、 無理なさらないようにしてくださいね(´▽`)ノ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️一緒の方がよかったです😊
りあ
3人目のときは、おりものに血がつく程度のが何日か続いたあと、産前の生理と同じくらいの出血があったので、もしかしたら整理の本番これからかもです…!
ちー
色々始まり方?が違うんですね!!本当に参考になりました🙌
ありがとうございます🙇♀️
りあ
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)
生理中は体調よくなかったりするので、
無理なさらないようにしてくださいね(´▽`)ノ