妊活 今朝、生理予定日より4日も早く薄赤のおりものがでました。(23日周期で… 今朝、生理予定日より4日も早く薄赤のおりものがでました。 (23日周期です) お腹の痛みはあるようなないような。 妊活してるだけに落ち込みモード突入😔 が、しかしそれ以降全く出血らしきものがありません。 しいて言えば、昨夜お風呂上がりに膣が痒かったんですがそれが原因なんでしょうか🥲 同じような経験ある方みえますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おりもの お風呂 生理予定日 妊活 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(妊娠34週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント まりも 検査薬はしてみましたか?^ ^ 11月6日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 違ったらショックすぎてしていません☺️ 11月6日 まりも じゃあもうしばらく様子見ですね😉 11月6日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 膣の痒みが関係してるのかもです🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
違ったらショックすぎてしていません☺️
まりも
じゃあもうしばらく様子見ですね😉
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
膣の痒みが関係してるのかもです🥲