ママリン
グリはされてませんが、3センチから1週間かかりました😗!
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😂
長男のとき、2㎝開いていて内診グリグリされたけど1週間後の検診であまり変わらずでした。もう一回グリグリされて、その日の夜に陣痛きて翌日に出産でした!
ママリン
グリはされてませんが、3センチから1週間かかりました😗!
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ痛いですよね😂
長男のとき、2㎝開いていて内診グリグリされたけど1週間後の検診であまり変わらずでした。もう一回グリグリされて、その日の夜に陣痛きて翌日に出産でした!
「内診」に関する質問
明日で38週です🤰 さきほど排便したら、白くどろっとしたおりものと 少しの鮮血がでました😳 本日の内診のせいか、おしるしか たまたまかわかりませんがドキドキします😣
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント