※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

kingunuの井口さんと常田さん、どちらと付き合いたいか相談中。常田さんが好みだけど最近井口さんにドキドキ。井口さんの美声と面白さに惹かれる。どちらを選ぶ?笑

とてもくだらないアホな質問です✋

kingunuの井口さんと常田さんどっちと付き合いたいですか?笑

常田さんは顔がとても好みで本当にいい男だなぁといつも思うんですがなんか最近井口さんにドキドキしてしまいます←

あの美声と面白い感じが付き合ったら沼りそうだなとか妄想してますすみません

kingunuのすごいファンとかでは無いんですがこのお2人が好きです😂

皆さんならどっちにしますか!!笑

コメント

井口さんです🤭
天才の変態って感じで見てて面白いので、付き合ってみたいです笑

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
めちゃくちゃ分かります😆
白日のPVを見たときは正直井口さんに対してえっ?なんか汚らしい人…(失礼な表現でご気分を害してしまう方がいらっしったら申し訳ございません💦)と思ったのですが、そこからKing Gnuの歌いいなと思ってYouTubeでKing Gnuを見るようになって昔の井口さんのエロさにあの声と相まってやられてしまって🤣
特にvinylのPVとライブ映像はヨダレものでした🤤笑
常田さんは和製ジョニーデップで文句なしにかっこいいのですが、私はオスを感じるのは断然井口さんです😍(下品な表現ですみません笑)

mhy

私も井口さん派です🙌
ファンとまではいかないですが
井口さんのラジオきっかけに
すきになりました😂
めちゃくちゃ面白いし
歌上手いし最高です🤩