コメント
たぬき
魚しか食べないじゃなくて、おかずでってことですよね?☺️ やら全然大丈夫だと思います! うちもそんな感じです☺️
白身魚…それもホッケかカレイしか食べません🫠笑 タンパク質は他にお豆腐で取ったり、卵は食べないけど茶碗蒸しは食べるので茶碗蒸しで取ってます〜☺️✨
たぬき
魚しか食べないじゃなくて、おかずでってことですよね?☺️ やら全然大丈夫だと思います! うちもそんな感じです☺️
白身魚…それもホッケかカレイしか食べません🫠笑 タンパク質は他にお豆腐で取ったり、卵は食べないけど茶碗蒸しは食べるので茶碗蒸しで取ってます〜☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
おかずでってことです😂
魚が大好きです
お肉はハンバーグとか
チキンカツとか子供が好きそうなのは全般食べますが😂
炒め物とかは食べません💦
茶碗蒸し!うちもたべます!
いいですね!作ります✨♥️
たぬき
ですよね☺️
お魚の方が賢くなるって聞きますよ〜🐟
うちは魚ですら選り好みされます🫠笑笑
ハンバーグはすりおろし野菜混ぜなきゃダメ、揚げ物系は口すら開かないです🤣
炒め物は噛むけど飲み込まないです🫠笑笑
りらりん
私も、ハンバーグのなかに
にんじんすりこませていれたり
ほんとに、工夫の毎日です😅
昨日はかぼちゃの煮物を
さつまいもと言って食べさせました(笑)
美味し〜って、、、(笑)
見た目で判断してしてしまうから騙しまくりです😅(笑)
たぬき
ですよねぇ🫠笑笑
かぼちゃをさつまいも🤣
分かります🥹