妊娠・出産 初めての検診に行く際、悪阻がなくなってきたことで心配しています。前回の経験から流産の可能性も考えていますが、妊娠継続の可能性もあるでしょうか。 明後日、初めて検診に行きます。 でももう既に悪阻はほぼほぼ なくなってしまいました、、 前回の稽留流産のときと流れが 似てるので恐らく今回もだと覚悟はしてますが 連続となると落ち込みます😢 (前回、悪阻がなくなってきたら 流産の兆候とも言われたので) これでも妊娠継続してる可能性も あるんですかね😢😢 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠 悪阻 検診 s(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント アイ🔰 私は6w後半くらいからつわりの症状なくなって、流産しているかもしれないとビクビクしてたら7w3dに病院行ったら無事に心拍確認できました! いまでもつわりあるのか?ないのか?って感じなので毎日不安ですが😭 11月6日 s 悪阻あるのもしんどいけど なくなると不安ですよね😢 やっぱり悪阻は十人十色なんですかね😭 不安でしたが心拍確認できたとの事で 私も少し希望が持てました🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
悪阻あるのもしんどいけど
なくなると不安ですよね😢
やっぱり悪阻は十人十色なんですかね😭
不安でしたが心拍確認できたとの事で
私も少し希望が持てました🥺