コメント
ゆあぐ
利用したことはないんですが、
はままつ竹の子保育園は
一時預かりやっているみたいです!🙆♀️
認可系は埋まっていることが多いですが、
一応ぴっぴで確認できますよ☺️
ままりん
科学館辺りにある、るれいるーむさんに預かっていただいたことがあります😊
保育士さんもたくさんいらっしゃって、きちんと見ていただけて、対応も良かったですよ!
-
初めてのママリ
情報ありがとうございます!るれいるーむさん、気にはなってたのですが、児童発達支援支援所とのことだったので、どんな感じの保育になるのか気になってました💦
対応良かったんですね😊✨
年長まで一時預かりできるみたいなので、安心できそうならぜひ預かってみたいです😭- 11月9日
-
ままりん
企業主導型なので、園庭はなく、ほんとに「託児所」といっだ感じの園だったので私も不安でしたが、きちんとした保育士さん達が見てくださりました!
お天気が良ければ、科学館横の公園に連れて行ってくれるみたいです^ ^- 11月9日
-
初めてのママリ
天気が良いときは公園に連れて行ってくださるんですね!
それは安心しました🥺✨
沢山情報ありがとうございます😊💗預ける時の候補の一つにしておきたいと思います✨一時預かりは中々行った方からの情報を得ることが難しいので、本当に助かりました😭💗- 11月11日
初めてのママリ
ゆあぐさん
情報ありがとうございます!はままつ竹の子は仕事など一時預かりの条件があるみたいです😢
ぴっぴもまた見てみます。ありがとうございます🙇💗