※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
お出かけ

金曜日のアドベンチャーワールド旅行、雨予報で心配。サファリキャラバンは雨天中止?返金対応は?問い合わせ先が不明。

今週の金曜日にアドベンチャーワールドに旅行予定です。
サファリキャラバンを予約していますが、雨予報😭
この場合って雨天中止になりますか?返金対応とかあるのでしょうか…
アドベンチャーワールドへの問い合わせ先が分からなくて‪‪💦‬

コメント

たぬき

雨天中止ではないと思います!
申し込みの時に天候によって内容が変わるって書いてありましたよ!! おやつはあげれないかもですね😢
中止の場合はメールで1週間前に連絡来ます✉️

• hina

hina

メールが来るんですね!事前に電子チケットを購入しているんですが購入確認メールも来なくて‪‪💦‬
    あまりにも酷いと前日までにキャンセルしようかと思ってますが😭

• 11月6日
  • hina

hina

初めてなのでよく分からないですが、おやつもあげれないし雨なら無料のケニア号でいいんじゃないかとも思ったり…
    4000円って結構高くて‪‪💦‬

• 11月6日
  • たぬき

たぬき

登録されたメールアドレスに来ます☺️

ケニア号よりも近くには行けますよ〜! でも私は草食よりも肉食がおすすめです🐯 猛獣舎に入れます☺️
    お天気が悪くなければ象のおやつタイムとか先着順でありますしそういうの方がいいかもですね!!
    確かに4000円でおやつもあげれず…だと😢

• 11月6日
  • hina

hina

それか確認して合ってるのにメールが来なくて謎なんです😭笑

キャラバンにした理由が、滞在時間があまりないので効率よく観察&餌やりがしたかったので😭
    雨の日の動物園も初めてで、動物も隠れて見えないんじゃないかと思うと不安で🤣
    猛獣舎にも入れるしケニア号寄りになってきました…!!
    くまさんはよくアドベン行かれるんですか?💕

• 11月6日
  • たぬき

たぬき

あれれ…🤔💦

そうなんですね🥺
    その時だけでも雨やんでくれるといいですね🥺
    私は雨の日違う動物園ですが行ったことあります…😂 がら空きで良かったです笑笑
    ケニア号は猛獣舎は入れないです💦 すみません、勘違いさせてしまう書き方してしまって💦 肉食動物のツアーがあって、有料オプションで猛獣舎入れるんです💦
    奈良住みなのでなかなか行けなくて…頑張って月1です😢 先月は予定合わず行けてなくて…😢🐼

• 11月6日
  • hina

hina

ほんと1週間前から雨予報を知って毎日祈祷してます(冗談です😂)
    雨は穴場なんですかね?♡
    あっジープのやつですかね!?私も良く分からなくて申し訳ないです😭でもケニア号も肉食動物見えるって書いてたので…遠目に見えるのかな?と思ってました。
    月1とか凄いです…!!小さい頃、シャチがいた頃はパンダとシャチだけ見て(サファリはスルー😂)よく行ってたので羨ましいです😭😭

• 11月6日
  • たぬき

たぬき

分かります🥺 てんてん坊主とか作りましょ☺️
    やっぱり人は少なくて…がらっがらでした🤣 代わりに靴下とか大人も必要でした笑
    そうです🐯🐻‍
    ケニア号で見えます!エリアには入れます🍀*゜
    シャチいましたよね🥹 私も子供の頃シャチめっちゃ楽しみに行ってました🥹💕

• 11月6日
  • hina

hina

あー!靴下いりますね…!手荷物に加えておこう😳✨️
    やっぱりケニア号で変更することにしました🥰
    長々とお話して下さってありがとうございます😭✨️貴重なご意見も頂けてほんと良かったです😭

• 11月6日
  • たぬき

たぬき

めっちゃ大事です〜☺️
    もしお泊まりなら炭とか新聞紙とかあると靴がやっぱり早く乾く気がします✨
    ケニア号で充分だと思います☺️ 他エリアもありますし何より広いですし🥹
    いえいえ🥰 素敵な思い出になりますように✨

• 11月6日
  • hina

hina

やっぱり靴濡れますもんね😭更に子供だけでも長靴用意すれば完璧ですね!
    ワクワクが止まりません😍
    楽しんできます🍀*゜

• 11月6日